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segunda-feira, 4 de julho de 2011

Sopa cor de rosa

.inhame com tomate.

Sopinha apimentadinha e deliciosa neste frio.

Tudo bem que a pimenta engana a gente "ahhh o picante esquenta neste inverno", mentira!!! O picante da pimenta em primeiro lugar não é sabor e sim uma sensação, e segundo é um alimento de país quente. Sim! Aquecendo o corpo por dentro ela serve como um ar condicionado natural tornando o calor externo mais fresco. Um verdadeiro contraste.

Pois é a sopa ficou quente, picante e refrescante! Cheia de sensações...


Divirta-se.


Sopinha sinestésica


Ingredientes:


- 4 inhames médios (ou vários pequenos)

- 2 tomates orgânicos

- 1 colher de óleo de coco virgem

- 1 cebola

- 1/2 colher de café de pimenta calabresa

- 1 folha de louro

- Salsa fresca picada

- Água


Preparo:

1. Em uma panela de barro doure a cebola no óleo de coco, adicione o inhame sem casaca em pedaços, o tomate picado e mexa bem. Cubra com água e adicione a pimenta, sal e louro.

2. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Desligue, processe até ficar um creme cor de rosa claro, se necessário adicione mais água. Se quiser um rosa mais intenso coloque mais tomate.

3. Finalize com salsa picada e sirva com lascas de castanha de caju tostado.


Ah! Alimenta 2.


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